прошу тебя,

пожалуйста, открой во мне меня
и может я смогу тебе открыться
скажи мне, что любил меня не зря
и может я смогу в тебя влюбиться...

пожалуйста, молю, ну удержи!
и за руку схвати меня, за душу...
притормози меня, притормози.
пока любовь твою я не разрушила.

пожалуйста...пожалуйста прости.
за всё, что будет.я же знаю - будет.
и если душно станет, ты кричи
кричи...желанием и белым пухом.


Рецензии