В твоих руках

Перевернулось небо,
Вся жизнь на перекос.
Ворвался  белым снегом,
В дом яркий свет принес.

Любил меня...как будто,
А я тобой жила.
Будил улыбкой утром,
И было не до сна.

Обман тебе простила,
Хотела все забыть.
Лишь сердце боль пронзила,
Но будем как-то жить.

Перевернулось небо,
Лишь горечь на губах.
Ты в жизни моей не был.
А я...в твоих руках.

19.07.09


Рецензии