В солнечный вечер

В солнечный вечер,
Что ты не весел.
Не теплый ли ветер.
Думы навеял тебе.
Наш  миг был не вечен,
Со мной ты был честен.
И в солнечный вечер,
Будь ты беспечен.
Забудь о тяжелой судьбе.
Наш миг скоротечен,
Он утекает по звездной тропе.
Но растоплю я стеклянное сердце,
Любовью упавшей с небес.
И в медленном танце,
Веселой рукою...закружит нас бес.


Рецензии