Вопрос

Нет, ничего личного - ты только глаза закрой!
Ночь растирал всю
синюю в сердце соль.
Волны, удары гулкие - камни скал.
Думал - долой глупости. Не ждал.
...
Ты прикоснулась веером... Взмахом - в ночь!
Звезды сомненья сеяли.
Скрылась прочь...
...
...
...
зОря - в ресницах тополя - пламя дня!
Я от себя - к тебе бежал - только - зря.
Зря сотворил идола - образ - Твоих - глаз -
Ты имя твое выткала в прошлый раз
На полотне души - нитками жизни
И невдомек нам тогда было, милая -
Канул срок!
...
...
...
Пчелы молчат, инеем стал песок -
Жила забилась синяя - где висок.
Годы я полночь молил, поле и тополя
С нами седыми ставшие - только - зря...
...
Земля замыкает сотый круг
Вкруг осей
Жизнь, ничего личного - карусель.


Рецензии