Едящие и поэт

Хлопчики-голубчики,
Голубцы-голушки,
Жареные рябчики
И пивные кружки!

Разливают жидкости,
Поглощают пищу,
Всяко мясо на кости,
Сотни блюд и тыщи!

Сцена. С голоду поэт
Пошатнулся вправо.
Накормить кто вспомнил? Нет...
Все кричали "БРАВО!"


Рецензии