Панацея

Если дева, говорит
Что ей, - Скучно, очень...
Значит, вся она горит
Сексуальной ночью...
Если, очень страшно ей
И, в сортире, дрочит...
Значит, - хоть её, прибей
Дева, - страшно... хочет.
Что же, делать? Как же, быть?
Где же, состраданье?
Надо, больше чаю пить
Вместо, поебанья!


Рецензии