Она и Он. Выверты Судьбы

Она любила слушать тишину.
Смотреть в окно на льющиеся капли.
Вдыхать небес чистейших глубину…
А он – лететь в авто, шурша асфальтом!

Однажды как-то их свела Судьба -
Ночью  столкнула  на тропинке узкой.
Теперь она в авто мчит, как стрела,
А он… её ждёт, лоб впиявив в окно тусклое…


19 июля 2009г.


Рецензии