Снег и ветер

Снег и ветер,
Снег и ветер,
Свет.
И дорога от порога-
В снег.
И оглянешся назад-
Тьма.
Для молитвы стынут
На губах слова.

Снег и ветер ,
Снег и ветер,
Крик.
Это вьюга злобно воет
И клюкой стучит.
Это тени дико пляшут
У костра в лесу .
Ты закрой покрепче двери
В ночь и темноту .

Снег и ветер,
Снег и ветер,
Звон.
От разбитого стекла-
Стон.
И осколки ,как брильянтов-
Свет.
На запястьях лишь кровавый-
След.               


Рецензии