К юбилею

Туман клубится над землёй,
Как - будто пар дыхания горячий.
И моросящий дождь над головой –
Природа о коротком лете плачет.

Но северные люди, в чьих сердцах
Горят огонь любви, заботы и веселья,
Хранят тепло в своих глазах.
Здесь нет места для безделья!

Пусть, в нашем городе тепло
Средь осени всех разогреет.
Ведь празднуем уже давно
У Снежногорска юбилей мы.

Пусть движется под нами мать земля.
А времена сменяются друг другом.
Но город наш – он для меня и для тебя
Пусть навсегда останется лишь другом!


Рецензии