мечта

Сижу и мечтаю в закатное время под деревом хвойным

О самом красивом, приятном и светлом вагончике пива с лещонкой соленым,

О птичьих трещотках,

Смешинках и сходках,

О двориках, лавках

В заброшенных парках,

О слипшемся глазе в постночное утро,

Усталом экстазе и последней в обкурку,

О тупом анекдоте и смехе отмазном,

О прожитом часе, что так несуразен,

О фильмах серийных, что мы проживаем,

О Санте и Барбаре, рельсах, вокзалах,

О камбале или угре в упаковках,

О музыке, что узнаю в незнакомках,

О криках бомжей на автобусных стопах,

О продаже ежей околопушкинским особам,

О фонтанах и пьяно-пристающих прохожих,

- Ну что, еще по одной?

- Да, думаю, можно!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.