Поэтов ныне не казнят
не отрывают Музе крылья,
ни в чём, как прежде, не винят,
но путь к печати перекрыли.
И как теперь на свете жить?
Ответ совсем банален, братцы:
им надо денежки копить,
чтобы к читателю прорваться.
Свидетельство о публикации №109071903126