Вампир

Город утопает в ночьной темноте,
На тёмной улице мигают фонари,
Скажу я спасибо ночьной пустоте,
Что могу остоваться в тени...

Тёплый, ясный день, и вновь проснулся голод,
Солнце смотрит вниз с безоблочного неба,
Боже, как мне утолить свой голод?
Скажи, как уберечь себя?

Яркий солнца луч пробивается сквозь шторы,
По комноте ползёт испепиляющий свет,
Я прячусь там где холодно, я хочу крови,
Ищу глазами жертву, но её нигде нет!

Я не могу терпеть, не выношу я этой боли!
Она идёт с головы и расходится по телу.
Все беды от неё, проклятой жажды крови!
За что такие муки несчастному вампиру?!


Рецензии
Красиво написано. Люблю мистику. Спасибо.

Александр Прийма   19.07.2009 18:18     Заявить о нарушении