Выход
В горле запах и в душе тоска.
Манит и зовёт куда-то он,
Намекает, чем являюсь я.
Голоса наречий неземных
Наполняют ужасом каркас,
Шёпот в уши давит на мозги:
"Пробуждайся, ты один из нас".
Снится он мне много лет подряд,
Его улиц помню хоровод...
Только вряд ли в этой жизни я
Отыщу забытый тайный ход.
Свидетельство о публикации №109071903091