И снова стихи. как проза

И снова стихи ,как проза,
Извени меня за угрозу,за измену,
За смерть ,за молву-,
Я не знаю , люблю или лгу ?

Я не знаю ,чья я подруга ,
Чья невеста,чья я прислуга,
Чья разумная похвала
И измятая ,чья-то судьба.

Я не верю в всеобщее благо,
Я не верю в свой взлет,в свою славу,
Я не верю во много другое,
Мы ведь просто играем с тобою.

И снова стихи,как проза,
Извени меня за курьезы,за навязчивость,
Пылкость,за лесть,
Да за белое платье ,за спесь.

Я не знаю,кто я такая,
Только тень или тихое пламя,
Шум воды или гулкое эхо,
Полюби меня ,хоть для смеха.

Полюби меня,всем на зло,
Нам ведь долго так не везло,
И стихи,будут,снова,как проза,
Нет не просьбы в  них не угрозы.

Только это другая игра,
Нет в которой тебя и меня.


Рецензии