Кто я?

Серые улицы, пустые тротуары,
Окутанные ночью серые дома,
Многие люди пишут мемуары,
Но весь этот мир не для меня.

В воздухе стоит тяжёлый дым сигарет,
Слабый лунный свет срывается с небес,
Манит взгляд людей мягкий звёздный свет,
Подскажи мне, кто я - Ангел или Бес?


Рецензии