Напоследок

Горе явное,
Печаль пьяная,
Унесло с собой,
Чувства страсти боль,

Это лишний груз,
Сердце давит пульс,
Я забыл про грусть,
Остальное пусть,

Все как было есть,
И утихнет месть,
За любовь к тебе,
Ключ найду в себе,

И поймешь что я,
Создан для тебя,
Ты живи мечтой,
И утихнет боль.               


Рецензии