А я ушла отсюда, я ушла...

А я ушла отсюда, я ушла....
Под утро раннее, откинув одеяло.
Меня душа моя неслышно в даль звала,
И это было первым шагом для начала.

Оделась, молча посмотрев на гардероб,
Сейчас не стоит как на праздник наряжаться.
В красивом платье пусть меня положат в гроб,
Ну а сейчас самой собою мне б остаться.

Оденусь просто - только нужное возьму,
И дверь закрою так, что б ты не слышал,
И распушу в душе живую бахрому,
Что новый день мне на стене лучами вышил.


Рецензии
действительно, созвучно.. и в грусти, и в ситуации..спасибо, очень понравилось! Арина

Арина Феева   13.09.2010 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.