Ночной Волк

И днём нет места в жизни,
И в полнолунье не до сна,
И хоть свободой признан -
Не для меня она.

По жизни я своей - романтик,
Серьёзность дней не для меня.
И полный месяц - мой напарник,
Моя стихия - ночь одна.

Я днём - раб города,
Часть прочей суеты,
А ночью мой девиз - свобода,
Во мне нет больше пустоты.

Я днём такой, каким меня вы знаете,
Во мраке обрету покой...
Таким меня вы не узнаете,
Ведь я способен быть собой...


Рецензии