О, Дух Святой

О, Дух Святой, веди меня, веди
В моей молитве, в поклонении.
О, Дух Святой, люблю Тебя, люблю.
Иисус, Ты Бог мой будь со мною, будь.
И Дух Святой Свой сохрани во мне
Ты сохрани Его внутри меня, храни
И будь со мною Ты, не отврати лица Ты от меня
Не отврати лица, не отврати.
Призри, по милости Своей, Ты на меня
Убереги от всех опасностей сегодняшнего дня
И защити меня, и защити
Не уходи побудь еще, не уходи
Хочу с Тобою вечно быть, всегда
В молитве Ты приди ко мне, приди
И больше Ты вовек не уходи.
Я благодарна о, Иисус, Тебе
За Духа Утешителя во мне.
Не покидай меня, не покидай
И Духа Своего не отымай
Я славу воздаю Господь Тебе
Осанна! Свят Господь, из века в век.


Рецензии