Ты меня ни о чём не спрашивай

Ты меня ни о чём не спрашивай,
Я сама тебе всё расскажу –
Пришло время – пора перекрашивать,
В другой цвет, голубую мечту.

Пришло время – пора перекраивать
Устаревшие мысли Любви,
Больше незачем сердце настраивать
На тревожные струны тоски.

Пришло время – пора пересматривать,
Всё, что было и «прошлым» ушло.
Не прилично об этом рассказывать –
Моя память – хранит тепло.

Не прилично тебя расспрашивать,
В какой цвет мне раскрасить мечту,
Пришло время – пора перекашивать
Мою горестную судьбу.


Рецензии