Прости меня. Простил. Люби - иди ко мне!
- Прости, виновата сама.
- Мы - живые души? Да!
- Простил, ты же ушла.
- Прости, ты ведь ушёл.
- Простил, я всё забыл.
- Прости, то ведь ушло...
- Простил, киску помню.
- Прости, унизила тебя?
- Простил, ты всё дала.
- Прости и люби всегда!
- Но ты ведь так далеко.
- Нет-нет. Киска рядом!
Люблю. Войди в меня...
19.07.2009
Bad Pyrmont
Vitalij Goldmann
"Я хочу тебя видеть до боли. Я зову тебя.
Знаю - ты слышишь. Вот-вот войдёшь. Жду.
Tы давно во мне, в моём сердце, со мною!»...
автор: Иришка 19.07 14:14"...
Свидетельство о публикации №109071902978