Песнь любви
Дай руку лёгкую свою для поцелуя.
Как я люблю и эту жилку голубую,
И мягкую улыбку озорную.
Налей, любимая, мне терпкого вина!
Мой мальчик нежный, обними меня!
Я подарю тебе весенних ветров песни,
Ночей пьянящих бархатные жесты,
И сладостную жертвенность невесты.
Мой мальчик нежный, обними меня!
Любимая, мне сказку расскажи,
Где я – султан, а ты – моя услада!
В моём гареме мне других не надо.
Лишь ты одна, моя Шахерезада!
Любимая, мне сказку расскажи!
А если я умру, мой чародей?
Как жить ты без меня, любимый, станешь?
Какою сказкою себя обманешь?
Иль, как цветок зимою ты завянешь?
А если я умру, мой чародей?
А если ты уйдёшь, уйду и я,
Отринув радости и блага дня земного.
В тот дивный мир, где будем вместе снова.
У нас нет выбора и нет пути иного.
Да, если ты умрёшь, умру и я!
Зарёй кровавою окрасился восток.
Любить друг друга будем бесконечно,
Купаться в счастье будем вечно, вечно,
И целоваться пьяно и беспечно!
Зарёю губ моих окрасился восток.
Свидетельство о публикации №109071902967
Обожаю твою лирику !!!
С огромной симпатией, твой преданный читатель
Лучший Поэт 19.07.2009 15:55 Заявить о нарушении