Арена 2 часть

Второй этап, начало битвы,
Видны овации, улыбки,
На угол поля, люд встречает,
Идёт боец, хлыстом махает,

Тёмный эльфийский стражник ночи,
Он мастер тело рвать на клочья,
И за спиной Тисовый лук,
Несущий смерть из этих рук,

В то время как другой боец,
Настроен положить конец,
Тому, что так его взбесило,
И злость свою сдержать не в силе,

Держа дубину на руках,
И с кровью в бешеных глазах,
Как только подняли врата,
Стремглав бежит он на врага,

По всей трибуне тишина,
Один вопрос у всех: «Когда?»,
Орк подбегает со спины,
Но каждый шаг, врагом слышны,

Он бросил хлыст, достал свой лук,
Взял две стрелы на тетиву,
И натянув, что было сил,
Он пальцы резко отпустил,


Одна летит другой в вдогонку,
На встречу яростному орку,
И две стрелы попали в грудь,
Дыханье сбилось не вздохнуть,

Орк приближается, кричит,
От ран, по телу кровь бежит,
Эльф думал, что повержен враг,
И на секунду встретил взгляд,

В ушах пугающие звуки,
Застыли ноги, бились руки,
Не ловкий выстрел, в цель, но мимо,
Последний миг, размах дубины,

Орк с разворота бьёт в лицо,
И череп словно яйцо,
Разбился с треском по кускам,
На поле кровь и тут и там,

Удар последний, орк остыл,
Он знал уже, что победил,
Народ ликует ему в след,
«Таких, как ты на свете нет»

Орк стрелы выдернул с себя,
Кровь потекла, но он терпя,
До трупа эльфа он дошёл,
На тело плюнул и ушёл.


Рецензии