Сплетенье чувств
Ни шага без тебя,
Ложусь, встаю
И лик твой светлый вижу.
И всё это тебе благодаря,
Всё потому, что с каждой встречей ближе.
Словно нектар
Я пью твои уста,
А наслажденье в самой высшей точке.
Жизнь станет и бесцветна, и пуста.
Случится вдруг
Нам быть поодиночке.
Ведь наши чувства так переплелись.
Будто, морскими связаны узлами.
И я познал,
Что есть другая жизнь,
Когда ты рядом, а не за горами.
Глубины чувств беречь,
Не потерять,
Дарованную сверху нам взаимность,
Ведь не ко всем приходит благодать,
Чтоб полыхнула пламенем интимность
Село Б. Михайловское,
12.07.2009 год
Свидетельство о публикации №109071902949