Я еще люблю тебя...

Совсем недавно сердце мне пронзила
Стрела любви, нарушив мой покой.
Не так-то просто, но я все уже решила -
Хочу повсюду вместе быть теперь с тобой.
Нас разделяют только километры -
Ключ в зажиганье и давлю на газ.
Поверь, хоть я не знаю точно, где ты,
Но не могу дышать, не видя твоих глаз.
Наивная, жестокая - я злая,
Но, Боже, больше жизни я люблю.
Простым движением руки я заметаю
Следы из прошлого и вновь к тебе иду.
Три слова - крепче детских истин,
Как ветер, семь счастливых нот
Звучат в пространстве, нам внушая смысл
Любви, что вновь ушла за поворот.
Терплю, ведь время все расставит
По полкам, на свои места.
Давлю на газ, и сердце замирает -
Ты знаешь, я еще люблю тебя...

                (март 2009г.)


Рецензии