Растворилась в небе глаз осенних грусть
Не вернусь к тебе я, милая, не вернусь...
Расплескалась лужами сердца бирюза,
Потускнели, выцвели карие глаза.
Потянулись нехотя журавли на юг,
И замкнулся времени бесконечный круг.
А любовь весенняя, что случилось с ней?
Бродит одинокая в тишине полей.
И не отзывается, сколько ни кричи!
Лишь приходит изредка в темноте ночи,
И прошепчет ласково нежные слова,
Но слышны теперь они лишь едва-едва.
Выпущу на волю я всех весенних птиц,
Из души измученной полетят стихи,
Со стихами этими я весны дождусь,
Растворилась в небе глаз осенних грусть...
17.VII.2009
Свидетельство о публикации №109071900294
Любовь Нежная 20.08.2009 21:57 Заявить о нарушении
Гена Спесивцев 23.08.2009 10:58 Заявить о нарушении