Как жаль

Вновь воздух пахнет осенью,
А может быть весной.
Как жаль, что этим летом
Я не была с тобой.

Как жаль, что я привязана
Совсем ни к тем местам –
Что эти обстоятельства
Вредят по жизни нам.

Как жаль, что я не смелая –
Порвать бы это всё!
Не многое мной сделано
И жизнь пустой идёт.

А воздух пахнет осенью,
А может быть – тобой?
Мне хочется свидания
Холодною зимой.


Рецензии