Nur du

(L'ame Immortelle)


Ты в моём сердце

Новый огонь разжигаешь

Ты во мне ночью

Этим сделаешь день



Ты мои глаза

Снова заставил блестеть

И своим теплом

Наконец, меня привёл домой


Я никогда больше ничего не видела

Что было так прекрасно как ты

Я никогда больше ничего не чувствовала

Что было так хорошо как ты



Ты был в тёмные часы

Всегда мой солнечный свет

Ты был сильный, если я не могла

Полный уверенности



Твой непреклонный нрав

Помогал мне понимать себя

Всё же ты оставался скрытым мне

Я не могла видеть тебя



Я никогда больше ничего не видела

Что было так прекрасно как ты

Я никогда больше ничего не чувствовала

Что было так хорошо как ты



Ты замкнулся в себе

На бегство перед твоими заботами

Все твои страдания и твоя боль

Остались мне всё-таки скрыты



Всё же стены твоей души

Могу я не преодолеть

К воротам которые я находила

Ключ не находят



Я никогда больше ничего не видела

Что было так прекрасно как ты

Я никогда больше ничего не чувствовала

Что было так хорошо как ты



Я ещё никогда ничего не теряла

Что было так ценно как ты

Я снова никогда больше не смогу любить

Так как только ты – любовь



Я никогда больше ничего не видела

Что было так прекрасно как ты

Я никогда больше ничего не чувствовала

Что было так хорошо как ты


Рецензии