Кто ты? Жена или, просто близко знакомая женщина

Кто ты? Жена или просто
близко знакомая женщина ?
Если говорить языком закона
безусловно жена.
Коли по чувствам судить,
похоже, просто близко знакомая женщина.
Кто ты ответь, кем признать мне тебя !?
Если жена, то будь ей.
Коли, просто близко знакомая женщина,
то прости, но ты такою мне не нужна.
Я хочу, чтобы рядом со мною была лишь жена.
А не просто близко знакомая женщина.
Только по закону, не по чувствам,
именуемая женой.
Кто ты ответь! Что же молчишь ты?
Умоляю тебя не молчи !
Я так боюсь ошибиться.
Дай наконец разрешиться
от бремени сомненья.
О, как хотел бы я,
Как хотел бы,
чтобы ты оказалась женой!
Кто ты ответь ?
Молю, не молчи, не молчи !!!
1981


Рецензии