Зачетка - на студента, имя - на человека работает

Сначала работай так, чтобы создать себе имя. А потом уже имя
будет работать на тебя. /Вертинский - Моисееву/ .

     Игорь Моисеев - руководитель ансамбля народных русских танцев - умер в 101 год.. До последнего дня работал - учил людей танцевать. А в молодости - был лихой чёрнокудрый казак, которому не было равных ни в танце, ни в чём другом... Прожил прекрасную жизнь, его имя осталось навек среди людей. Вот что значит сила движения.


Рецензии