вслепую

А я нашла тебя на сайте,
Средь миллиона серых лиц.
Привет! - несется в каждом байте.
Для счастья нет уже границ...

Пускай влюбилась я "вслепую",
Пусть сводит речь твоя с ума...
Чем дальше, тем острей... тоскую
Как долго я тебя ждала...


Рецензии