Я буду писать очень много

Я буду писать очень много
Я буду писать очень ёмко
Работа здесь мне предстоит
Ах, очень уж трудоёмкая
Как люблю я походить
Поблуждать, поплакаться
И с душой поговорить
Здесь собакой  цапаться
Буду многое иметь
К многому стремиться
Знаю милые мои
Вам здесь всё сгодится
Эти знания друзья
Здесь давно не новые
Только умственным  друзьям
Здесь давно знакомые
Всё хожу я здесь друзья
Вечно по астралу
И пишу здесь всё сполна
Право дело, право.
Дай мне Господи  ума
Дай мне Боже силы
Помоги нам всем с утра
Не покинь нас милый
Ты раскрой здесь до конца
Эти тайны света
Хочется здесь всем владеть
Этой жизнью где-то…

Хочется здесь всё иметь
И не ходить в этой маске
С ручкой, с тетрадью корпеть
И всё писать эти сказки
Я не читаю здесь книжек
Хватит духовных, своих
Здесь я пишу без ошибок
С помощью мыслей моих
Что говорить, овладела
Этим я знаньем давно
Только бы  поумнела
В следующей жизни ещё
Буду учиться, учиться
Буду учить вас всегда
Знаю друзья пригодится
Жизнь это вечность всегда
Кто обнародует душу…
Кто? Да ни кто не слыхал
Кто  разговаривал с душами
Многое тоже писал
Он изучал все моменты
Знанье, ученье в уме
Нам говорили в предмете
Чтобы писали в письме
То здесь письмо что хранится
Есть оно тоже в строках
Ты друг ищи - пригодится
Вспомнишь когда-нибудь сам
Выделишь личные строчки
Где от чего здесь плясать
Будешь писать между строчки
Крупною буквой в печать
Знаю, что ты улыбнёшься,
Может поймёшь, может нет
Нет, мой ты друг вновь вернёшься
В этот заветный предмет
               11.06.09.
Автор: Ирина  Шутова          г. Уфа


Рецензии