Голубушка, я так тебя люблю...

Голубушка, я так тебя люблю,
И с нежностью тот вечер вспоминаю -
Наш первый поцелуй и ту весну,
Прогулки наши к морю вспоминаю,
И первые признания в любви,
И наши все свидания ночные!...
Пришла весною той в мою жизнь ты!
О, как же мы с тобою раньше жили
Без этих чувств нежнейших, ангел мой,
Без страсти и огня в сердцах и душах?!
Мы обрели друг друга той весной,
С тем первым поцелуем был разбужен
Во мне вихрь вдохновения и вот
Уж сколько од, поэм тебя воспели!...
Я знаю вдохновенье не уйдёт -
Мы вечную любовь обресть сумели!


Рецензии