Стояночка

1.
Ещё один обычный день прошёл
Немного суетно, но в общем хорошо.
Немало я сегодня колесил.
Ну наконец-то на стоянку зарулил.

Долил, протёр, в багажнике прибрал.
Передохни, кормилица моя.
В окно дежурному махну рукой.
Я со стояночки иду домой.

Припев:    Стояночка, стояночка –
                Водительский мирок.
                Не позабудь, стояночка,
                Мой личный номерок.

                Стояночка, стояночка –
                Приятели, друзья.
                Ну, до утра, стояночка,
                Частичка бытия.

2.
Душа поёт. Погода – просто рай!
Люблю я город мой, родимый край!
Вдали негромко зазвенят колокола.
Сосед Петрович спросит : - Как дела?

Бобалагурим. Просто, без затей
Обсудим что-то из последних новостей.
Мелькнёт в окне цветной халатик твой.
Я со стояночки иду домой.

Припев

Минск, 17 июля 2005 г.


Рецензии