Какими были мы вчера...
Какими станем завтра...
Нам жизнь дана всего одна,
От "финиша" до "старта"
Седая память на века
Рассыпет свои тени,
Мы есть та самая черта
Ведущих поколений.
И мы творим, и мы бежим
Вперед! Где наши цели.
Мы прошлым очень дорожим,
А в будущее верим!
Свидетельство о публикации №109071902829