Я тебя разбужу...
И кошмары все прочь прогоню.
А потом, если милый захочешь,
Мы с тобой вместе встретим зарю!
Будем в утренней неге купаться
И заглядывать нежно в глаза,
Страстью чувственной вновь наполняться,
Отдаваясь любви без конца.
Я запомню мгновения эти,
Да и ты не сумеешь забыть,,,
Самой-самой любимой на свете
Для тебя навсегда хочу быть!...
Свидетельство о публикации №109071902796
Но когда будешь будить среди ночи, будь аккуратна) а то мало ли..
Пономаренко Александр Сергеевич 19.07.2009 15:16 Заявить о нарушении