Пустота. Все мужики - трусы. Наташа, очнись. Дура!

"ВОКРУГ ПУСТОТА И ВСЕ МУЖИКИ - ТРУСЫ.

 ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО МНЕ БОРОТЬСЯ ЗА МИР.

 ОДУМАЙТЕСЬ ЛЮДИ. НА ЗЕМЛЕ НЕ ВОЮЙТЕ.

 БЕРЕГИТЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ"...


 РОССИЯ. МОСКВА. НЕЗНАКОМКА. Н О ВСЕ 50!


                ******


НАТАША ВЕРЮ РАСПУСТИШЬСЯ ЦВЕТОЧКОМ
 
НАТАША НАДЕЮСЬ ПРИЙДЁТ БЕЛАЯ ПОЛОСА

 
НАТАША ПОЛЮБИ ЖИЗНЬ И ПОМОГИ ДОЧЕРИ 
 
НАТАША ТЯЖЕЛО ЗНАЮ КАК ТРУДНО БОЛЕТЬ


НАТАША НЕ УТОНИ ВЫПЛЫВИ ЛЕТАЙ И ПАРИ

НАТАША ТАМ МНОГО ПИЩИ И МНОГО ВОДЫ


НАТАША ТАМ ВСЕМ ХОРОШО И НЕТ СОСЕДЕЙ 

НАТАША ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ НЕ ВЕРИШЬ В  БОГА


НАТАША ВЕДЬ БЕРЕЖЁШЬ ТОЛЬКО СВОЙ МИР

НАТАША ОДИНОЧЕСТВО ТЕБЕ ВЕДЬ СТРАШНО


НАТАША ВЕДЬ ЛУЧШЕ ЖИЗНИ ТВОЯ ЛЮБОВЬ

НАТАША НЕ ЛЮБИ БЕЗОТВЕТНО ВЕДЬ СТРАХ


НАТАША БЕЗ ССОРЫ ЛЮБИ ОЧНИСЬ И ЖИВИ

НАТАША ЧЕСТНО РАНЬШЕ ВСЁ БЫЛО ЛЕГКО


НАТАША ПОСМОТРИ ВОКРУГ ОТКРЫВ ГЛАЗА

НАТАША ПРИВЫКНУТЬ К ГАДОСТЯМ НЕЛЬЗЯ


                ++++++


ГОСПОДИ, ПОМОГИ НАТАШЕ ПОВЕРИТЬ В ТЕБЯ.

ГОСПОДИ, ПОМОГИ ЖИТЬ И БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ.

ГОСПОДИ, ЗАЩИТИ И СОХРАНИ. ВЫЛЕЧИ ДУРУ.




СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ И СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ.

ЗАЖИГАЮТСЯ СВЕЧИ. АМИНЬ. АМИНЬ.  АМИНЬ.




20.07.2009

Bad Pyrmont

Vitalij Goldmann


P.S. Долгосрочный Восточный гороскоп сорокопятки - декабрьского - Стрельца - Гольдмана

Вокруг Вас будут разворачиваться драматические события, но Вы сможете  выйти из них без

потерь. И кто знает, может быть, Вы получите от этого удовольствие, ведь в них будут тоже

замешаны близкие Вам люди. Единственное, о чем не стоит забывать,  и что нужно проявлять

спокойствие, но и отстраненность и гибкость, и тогда сможете дать слишком эмоциональным

людям еще немного времени, чтобы все обдумать.  Чем  большую эмоциональную дистанцию 

будете соблюдать, тем лучше сложится сегодняшний день. Кроме того, вся творческая жизнь!


Рецензии