***

Окутывает нежность тишины...
Ни слов... Ни звука...
Лишь под тенью взгляда
лиловых сумерек
туманная лампада
лелеет вдохновение мечты...

Взойдет луна...
Засеребрится вечер
снегами отболевшей пустоты,
и, нежностью окутывая плечи,
осенних звезд осыплются цветы...


Рецензии