тебе

Когда нет сил кричать, ты хочешь спать
и тогда уже не понять почему ты мечтаешь отдать
и тогда уже не идти, и себя не спасти
Потому не найти и уже не простить
Потому что нет сил и как бы ты не просил
И пускай не простил, на руках не носил,
Я пойму и прощу, не запрусь, не уйду
На века, на года, может лишь на месяца
Навсегда, и когда, не услышу твои поезда
Не пойму, не посильно уму, просто так позову
Обернусь и найду, затем снова уйду
Говоря этот бред, не спасаюсь от бед,
И не верю в обет, и я слышу ответ,
Слышу дым сигарет, шепот твоих побед
Как бывает с тобой: ты плетешься домой,
После пьянки ночной, ключ в замок, дверь закрой
За мечтой, не за мной, все, мой родной..
А я тут, пролагаю маршрут, далеко не пошлют,
И весь труд не сольют в этот омут и пруд
Я стараюсь кричать, и уже не понять
И уже не узнать, кем мне хочется стать
С кем мне хочется быть, с кем мне хочется пить
И кого не забыть, а кого не простить,
Чей замок не открыть, от себя отпустить.
В моих мыслях бардак, я умею лишь так
Снова делаю шаг, ты уже мне не враг
Но шагаю назад, наступая в асфальт,
Я не вижу фасад, я забыла сказать,
Я хочу умирать, не надеяться, ждать
А потом засыпать, просыпаться и лгать
Для самой лишь себя, говорить не хрипя
Задыхаясь любя, не смотреть этот взгляд
И не жить, не любить, не молить и дружить
Обнажить для души, помоги, не души,
Не смотри, ты внутри, отпусти и пойми
И пойми, и прости, и меня забери, извини...
Не остаться, не смочь, и себе не помочь,
И напиться не прочь, как тогда вот точь-в-точь..
И опять алкоголь, заглушаешь им боль,
И давай уж изволь, сыпать прямо на кровь соль
Я скажу тот пароль, что порой знал король,
Ты позволь королю, сказать "я люблю"
Затянуть нитяную петлю, постоять на краю,
Прыгай вниз, на карниз, жизнь уже не каприз,
Крик "остановись", прикоснись, просто за жизнь не держись...
Очень идно твои вены, не мои проблемы,
Не мои измены, и дешевые сигареты.
Не мои расплаты, я не виновата, ты стираешь мои координаты
Я расплатой не богата, но я рада, это лучшая награда,
Избежать взгляда, и разврата, это правда.
И опять тебя терять, не понять, не обнять,
и всего не поменять, и не снять, не принять
На себя не сметь пенять, думать, выполнять
Находить, спасать, опять терять...


Рецензии