Остановка маховика...

На инее изобразил покой,
И палец мой теперь в дыму морозном,
И нету общих тем на небе звёздном...
Да – я глупец... да – я такой!

Проникнет свет сквозь шторы эти?
И вновь забьётся моё сердце?
И заиграет где-то скерцо...
А мы умрём... но будем – дети...
                18.07.09


Рецензии