коротко

********************

можно, я залезу к тебе в душу?
тихо
твоего покоя не нарушу...
лихо
на тебя поток любви обрушу
и опять тихонечко- наружу...




********************
Смой мои грехи, Дождь!
Выбей мою дурь, Град!
Мир- навечно -мой Вождь,
А я его краснокожий Брат!


Рецензии