Ведаю - пишу
Могу судьбу пророчить
Но люди добрые – скажу
Съедят меня здесь всё же
Не знают силу того дня
Когда спустился Боже
Я проклял всё здесь за тебя
И мир весь уничтожил
И проклял мир здесь за тебя
И землю уничтожил
Опасно точно говорю
Не может быть сомнения
Придёт к тебе мой верный друг
Святое Воскресение
Ты полетишь к родной звезде
К той доблестной Галактике
Хотя я верю на земле
Есть край твоей Антарктики
Ты здесь откроешь города
Миры иные новые
Которые зовут всегда
Унылые, весёлые
И положить на этом крест
Едва ли здесь получится
Ведь та душа твоя живёт
В науке, в вере учится
Но что былые времена
Их больше не воротишь
И дуют сильные ветра
Идут дожди и мочат
Идут те мощные года
И я не отрицаю
И будет мир здесь на века
В котором Боги правят
Я не умолкну, не умру
Добро со злом здесь справится
Я точно верю, что народ
От зла совсем избавиться
И будет солнышко светить
В том светлом пируэте.
И над землёй мечтой парить
На все века как в лете.
19.06.09.
Автор: Ирина Шутова г. Уфа
Свидетельство о публикации №109071900262