Прощанье

Я решила больше не плакать,
Просто молча, уехала вдаль.
Дождь стал разлуки знаком -
Смывая мою дикую печаль.

Стук колес и порывы ветра
Провожали меня в ту ночь.
И столбы золотых километров
Не давали той ночью заснуть.


Рецензии