Про Лизу. Про яйцо. Вкус. Цвет. Запах

            Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

            и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html



           Яйцо. Запах. Цвет. Вкус. Так пахнет оно или нет? Яйцо - первично? Курица?

          19.07.09 Воскресенье. +20°C и 1018 Па. Две сороки на клёне моём трещат.

 
         «ГОВОРЯТ, ЧТО НА ЗАПАХ, ЦВЕТ... НИ ДРУЗЕЙ, НИ ТОВАРИЩЕЙ, ДА?
   
          ЧТО КАЖДОМУ, СВОЯ БУМАЖКА... ДА, ЕЩЁ - ДУРЕНЬ ЧЕШЕТ ЯЙЦА...
 
          А ГЕНИЙ - ПИШЕТ ПРО КАКАШКИ... ТАК ЧТО, ЕМУ ДОЗВОЛЕНО ВСЁ"...


Сайт: «одноклассники.ру», мой архив, зима, январь, православное Рождество, 07.01.2009 год.


Не придумал. Всё это чистая правда. Быль. Правда тогда, Лизе было только два с половиной.

Лиза с мамой смотрели мультик "Курочка ряба". Курочка ряба снесла золотое яйцо. Радость.


                ******


- Мама, что значит снестись яйцо?

- Лиза, курочка тужила на насесте.
  Тужила - тужила и вылезло яйцо.
  Люди говорят - курица снеслась.

- Мама,  я тужу,  только какашки.

Правда, внучке моей 38 месяцев.

  «ГОВОРЯТ, ЧТО НА ЗАПАХ, ЦВЕТ...
   НИ ДРУЗЕЙ, НИ ТОВАРИЩЕЙ, ДА...
   ЧТО КАЖДОМУ, СВОЯ БУМАЖКА...
   ВОТ ЕЩЁ - ДУРЕНЬ ЧЕШЕТ ЯЙЦА...
   А ГЕНИЙ - ПИШЕТ ПРО КАКАШКИ»...

«Я... Нет слов... Талантлив ты!».

Фото: красивый кудрявый юноша-брюнет.
Подпись: ШТИРЛИЦ*(6.* САМ ПО СЕБЕ*).
Мой сайт: «одноклассники.ру» в январе.

Мнения чередуются, как полосы в жизни...


                ******


И каждый высказывается - свобода слова.

Сам правил не нарушаю, пишу, не обижая.
 
для каждого много бумажки прозапас
ещё отборных немецкий яиц десяток
да лучше выпей яйцо не надо чесать
и сам решай задачу про цвет и запах
а про какашки внучке моей оставляй

и кстати внучка как-то спросила меня
все какают в туалете а повсюду запах
объясни почему же не вкусно пахнет
говорю пахнут молекулы летит запах
плохой аромат он и пахнет не вкусно
вот у цветов и духов вкусный аромат
ведь всё на земле имеет вкус и запах
мы имеем пять чувств мироощущения
нос для обоняния а в руках осязание
вкус на языке а ведь зрение в глазах
слышим каждым ухом уши для слуха
абсолютный музыкальный слух мечта
к сожалению не пою а счастлив пишу
думаю эти слова обладают обаянием


                ******


А как вы думаете? Пришлите письмо. Поблагодарю. 


Желаю вам, дорогие читатели, хорошего настроения.

Как прекрасно в воскресенье общаться с природой.

Поймать "золотую" рыбку. Сварить ушицу. Водочка.

Хором песни петь с соловьями. Любить. Прелесть!



19.07.2009

Bad Pyrmont
Vitalij Goldmann
 


Рецензии