Адамово ребро...

Мужчины многие гордятся чрезмерно,
Что женщин сделали из их ребра…
Что первым был Адам -  то верно,
Но Ева, как шедевр, по-своему права…
Ведь для создания шедевров непременно,
«Черновичок» стремятся написать сперва…)))

Но Еву всё ж не сделали с ноги,
Чтоб не дай Бог её унизить…
Создать из головы - решиться не смогли,
Чтобы умом Адама не превысить…
Из бока сделана она и для любви!
Бок О бок - чтобы души милых сблизить…

ТОСТ
Давайте поднимем бокалы за прекрасных женщин, от которых можно потерять не только ребро, но и голову…
ЗА ПРЕКРАСНЫХ ДАМ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.