Признание
Питать к отверженной судьбе,
Я не страшусь людей презренья
За чувства светлые в борьбе.
А ты же, прячь любовь от света,
Раз нету места в сердце ей.
Но не проси потом ответа,
Куда исчезла страсть вся в ней.
Свидетельство о публикации №109071902544