Давай поиграем в игру!
Ты помнишь первый поцелуй? ... я его никогда не забуду!
Ты помнишь первое люблю? ... Кто сказал его первым? ...
Ты помнишь улыбки в метро? ... вспоминая о них, улыбаюсь я снова
Ты помнишь коробочку "Люблю"? .... я плачу ...
Ты помнишь лето в раю? ... мое лучшее лето!
Ты помнишь стихи мои? ... стихи о тебе ... для тебя ...
Ты все это помнишь? ....
Свидетельство о публикации №109071902535