Опять зло во мраке зреет...

Холодеет моё слово,
Грустен воина напев.
Пламя войны зреет снова,
И придти она готова…
На крылах смертей слетев!

Опять зло во мраке зреет,
Слышу шум войны мятежный.
Враг разором вновь болеет,
Семена греховно сеет…
На поля войны безбрежной!

Собирайтесь ветераны,
Воины со всей страны.
Залечили свои раны,
Не беда, что души рваны…
Вы опора средь войны!

И спасите вновь Отчизну,
От набега всех врагов.
Вон справляют уже тризну,
Ожидая, что кровь брызнет…
Средь локальных очагов!


Рецензии