***
Грустный взгляд, одиноко мне ...
Ты сказал не приедешь, сказал не жди ...
Решил самовольно ... меня не спросил ...
А реньше твердил, что мысли мои интересны тебе ...
Что хочешь ты знать все думы мои ....
Мои мнения, решения были важны для тебя ...
Исчез ... Испарился ... и нету тебя ...
Свидетельство о публикации №109071902524