Смех под дождем
И вспышкой небо озарилось.
Пускай гремит, мне все равно,
И я уже с собой простилась.
Ты на меня водою брызнешь,
Только меня пока никто не воскрешал.
У кошки, говорят, есть девять жизней,
Быть может, у тебя остался шанс.
А всем так нравится грустить перед окном,
И слезы в струях незаметно растворятся,
И пусть по-прежнему все плачут под дождем,
А я...
...а я назло тебе буду смеяться.
16.01.2009г
Свидетельство о публикации №109071900252
Смейся, улыбайся и радуйся жизнью!
Счачстья тебе и твоему любимому!
С нежностью,
Юлия Черешенка 20.07.2009 08:35 Заявить о нарушении